Qualität und Sauberkeit,
das A und O im Lebensmittelhandwerk
Um die Qualität unserer Produkte ständig auf einem gleichbleibenden hohen Niveau halten
zukönnen, führen wir lückenlose Kontrollen aller Waren vom Einkauf über die Verarbeitung,
bishin zum Verkauf durch.
Aus diesem Grunde kaufen wir unsere
Schweine und Rinder bei ausgewählten
Bauern unserer Region, denn nur so
können wir eine tiergerechte Haltung und
Fütterung sowie kurze Transportwege
garantieren, was sich maßgeblich auf die
Fleischqualität auswirkt.
Bei der Verarbeitung der Fleischwaren, legen wir
großen Wert auf die Einhaltung aller Hygiene-
vorschriften. Dies wird ermöglicht durch unseren
modernen Maschienenpark in Kombination mit
einer Reinigungs- und Desinfektionsanlage, sowie
einer ständigen Protokollierung aller Kühlraum-
temperaturen, damit eine lückenlose Kühlkette
gewährleistet ist.
Qualität und Sauberkeit ist natürlich auch in
unserem Ladengeschäft oberstes Gebot.
Bei uns sind alle Mitarbeiterinnen geschult
und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat
zur Seite.
Unsere Öffnungszeiten :
Montag - Freitag 8.00-18.00 Uhr
Samstags 8.00-11.30 Uhr
Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung unter 03675/702663
|